Житель поселка Чунского в Иркутской области погиб в провалившемся под лед экскаваторе

Дознаватели МЧС уточняют обстоятельства произошедшего

Оператор экскаватора погиб, съехав в реку в Чунском районе Иркутской области, сегодня, 13 ноября. Дознаватели МЧС уточняют обстоятельства произошедшего. Также в Киренском районе под лед провалился автомобиль Toyota Camry. Водителю удалось выбраться из тонущего транспортного средства — он скрылся с места происшествия. Сейчас его поисками занимаются сотрудники полиции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Экскаватор Caterpillar провалился под лед на глубину около 3 метров в поселке Чунский. 13 ноября около 11 часов утра при проведении ремонтных работ возле автомобильного моста в результате неисправности двигателя в реку Чукшу съехал экскаватор. В кабине находился оператор, который, со слов очевидца, выбраться не смог. Специалисты устанавливают обстоятельства произошедшего.

Также минувшей ночью в 15-ти метрах от берега реки Лены в Киренске провалилась под лед Toyota Camry.

"Здесь накануне были проведены работы по оборудованию пешего ледового перехода, на сегодня было запланировано его открытие. В данный момент невозможна его эксплуатация в связи с разрушением льда автомобилем. Решается вопрос о переносе пешего ледового перехода в другое место", — сообщили в ведомстве.

Водителю удалось выбраться из тонущего транспортного средства, он скрылся с места происшествия. В настоящий момент его поисками занимаются сотрудники полиции.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia