Сотрудники ТЭЦ ликвидировали коммунальную аварию на улице Карла Либкнехта в Иркутске

Теплоснабжение объектов восстановят к 20.00

Коммунальная авария произошла на улице Карла Либкнехта в Иркутске сегодня, 13 ноября. Причиной прорыва трубы горячего водоснабжения могла стать коррозия. Ремонт на данном участке не проводился в течении нескольких лет. Порядка 2 тысяч человек остались без отопления. В настоящее время ведутся ремонтные работы. Представитель ТЭЦ заявил, что к 20.00 тепло вернется в дома. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

"Сейчас проезжая часть обработана службами эксплуатирующими дорогу, произведена посыпка песко-соляной смесью. Обработаны тротуар и дороги. Откачка воды не требуется. Ночью сотрудники "Иркутскавтодор" еще раз отработают этот участок и к утру полностью ликвидируют последствия аварии – гололед на проезжей части", – сказал заместитель председателя комитета городского обустройства начальник департамента дорожной деятельности и транспорта администрации Иркутска Андрей Пономарев.

Напомним, что сообщение о повреждении теплопровода поступило в 10.00. Спустя некоторое время коммунальщики приостановили подачу тепла в 33 дома и четыре социально значимых объекта, приступили к поиску дефектов. В 11.30 они локализовали повреждение. В дальнейшем сотрудники коммунальных служб собираются обследовать место на наличие провалов, ям, возможных обрушений.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia