"Аэрофлот" добавил Иркутск в программу "Деловой проездной"

Тариф предназначен для пассажиров, которые регулярно летают рейсами авиакомпании

Авиакомпания "Аэрофлот" добавила рейс в Иркутск в программу "Деловой проездной". Теперь новый тарифный продукт доступен для направлений Санкт-Петербург–Мурманск–Санкт-Петербург; Москва– Воронеж/Белгород/Саратов/Оренбург/Анапа/Ставрополь/Астрахань/Минеральные Воды/Мурманск/Махачкала/Нижневартовск/Сургут/Иркутск/Красноярск/Минск — Москва. "Деловой проездной" предназначен для пассажиров, регулярно летающих рейсами авиакомпании. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу "Аэрофлота".

"Деловой проездной" — это единый билет на несколько полетов "туда и обратно" на выбранном маршруте (от двух до восьми). Стоимость тарифного продукта зависит от количества приобретаемых полетов в одну и другую стороны, класса обслуживания и направления. Первый полет бронируется на конкретную дату и рейс, а остальные полеты остаются открытыми с возможностью забронировать их на любой удобный для пассажира рейс, однако только при наличии мест по выбранному тарифу. Забронировать билет можно, позвонив в контактный центр ПАО "Аэрофлот", а также обратившись в офис собственной продажи авиакомпании или в агентство, которое оформит "Деловой проездной", не позднее, чем за один час до запланированного времени вылета рейса.

Данный тарифный продукт также доступен на следующих рейсах: Москва — Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Волгоград, Нижнекамск, Пермь, Уфа, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Калининград, Архангельск, Санкт-Петербург — Краснодар, Санкт-Петербург — Калининград, Казань – Франкфурт-на-Майне, Санкт-Петербург – Сочи – Санкт-Петербург.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia