Четверо человек пострадали в столкновении "Газели" и "Хонды" в Иркутске

ДТП произошло на пересечении улиц Тимирязева и Седова

Четверо человек пострадали в столкновении маршрутного такси "Газель" и автомобиля Honda, которое произошло на пересечении улиц Тимирязева и Седова в Иркутске. Сотрудники ГИБДД установили, что водитель маршрутки является злостным неплательщиком штрафов, а управлявший иномаркой лишился водительских прав в августе 2018 года. Автомобилистов привлекли к административной ответственности и поместили в спецприемник. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что 55-летний водитель иномарки в июне задерживался полицейскими за управление в состоянии опьянения, а в августе был лишен водительских прав. В свою очередь, 51-летний шофер "Газели" оказался злостным неплательщиком штрафов за нарушение ПДД.

Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области проводит доследственную проверку в связи с произошедшей аварией. Полиция просит свидетелей оказать помощь в расследовании и позвонить по телефону в Иркутске: 8 (3952) 21-25-74.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia