«Единая Россия» отмечает 17-летие Единым днем приема граждан

На всех площадках общественных приемных председателя партии Дмитрия Медведева граждане могут задать свои вопросы

"Единая Россия" в свой 17-й день рождения, который отмечается 1 декабря, проводит встречи с гражданами на площадках общественных приемных председателя партии Дмитрия Медведева. С утра свои двери для граждан распахнули все местные и региональные приемные по всей стране. Год от года число обратившихся в приемные председателя "Единой России" неуклонно растет, что говорит о доверии граждан к партии. По итогам 2017 года в общественные приемные обратились 2,34 млн граждан. По состоянию на 27 ноября с начала года в приемные обратились около 2 млн человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу "Единой России".

Традиционно личный прием граждан 30 ноября провел председатель партии, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Люди обращались к нему с наиболее резонансными вопросами и проблемами.

"За десять лет в партию обратились 7,7 млн человек. Люди приходят с разными темами и проблемами, по которым нужно достаточно быстро искать квалифицированный и, самое главное, наиболее эффективный ответ. В результате вашего общения, моего общения, общения моих коллег, которые присутствуют здесь и в других местах, мы, по сути, вырабатываем новые законодательные инициативы. Поэтому очень часто такие конкретные темы, с которыми приходят люди, создают повод для того, чтобы совершенствовать тот или иной закон, изменить закон, изменить правила. В этом случае конкретное обращение становится важным для большого количества людей", — сообщил накануне Медведев.

По словам секретаря генерального совета "Единой России", вице-спикера Совета Федерации Андрея Турчака, институт общественных приемных партии это один из ключевых инструментов по разрешению проблем людей на местах.

"Это действенный механизм коммуникаций и обратной связи с людьми. За 4 дня в общественные приемные председателя партии ЕР уже обратилось порядка 215 тысяч наших граждан. Ни один вопрос мы не оставим без внимания", — подчеркнул секретарь генсовета партии.

В Иркутской области с 26 ноября по 1 декабря, во время Всероссийской недели приема граждан, приуроченной к 17-летию "Единой России", приемы граждан партийцы провели в Ангарске, Слюдянке, Тулуне, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском и Усольском районе, Жигалово, Качуге и Осе. По данным на 1 декабря, прием шел на 260 площадках, к депутатам от "Единой России" обратился 1641 человек. В Братске прием провел секретарь Иркутского регионального отделения Партии, спикер областного парламента Сергей Сокол. Участие в приеме также приняли депутат Государственной Думы Андрей Чернышев, руководитель региональной общественной приемной лидера партии Николай Труфанов, депутаты областного парламента и секретарь Братского городского местного отделения партии, мэр Братска Сергей Серебренников.

Секретарь Иркутского реготделения партии Сергей Сокол отметил, что "Единая Россия" работает в интересах государства и людей, на укрепление политической, экономической и социальной стабильности.

"Главная задача партии с первых дней ее работы — конкретные, реальные дела, направленные на повышение качества жизни людей. Именно поэтому свой семнадцатый день рождения партийцы по традиции отмечают расширенными приемами граждан", — подчеркнул Сергей Сокол.

1 декабря, в день рождения "Единой России" приемы граждан по личным вопросам провели руководитель региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева, депутат областного парламента Николай Труфанов, заместитель председателя областного парламента, руководитель фракции партии "Единая Россия" Кузьма Алдаров и секретарь Иркутского городского местного отделения Партии, депутат Думы Иркутска Александр Ханхалаев.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia