Кради кораллы: что будет модным в 2019 году

Яркие цвета, джинсы на бедрах и этическое потребление – в тренде сезона

Что будут носить модные люди в наступившем 2019 году? Это вопрос занимает сейчас многих. "Известия" суммировали предсказания экспертов индустрии, чтобы точно знать, чем пополнить гардероб в новом сезоне. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Институт цвета Pantone назвал оттенком года "Живой коралл" (Living Coral). Тон очень привлекательный и "носибельный" (о цветах года от Pantone так можно сказать не всегда). Поэтому, скорее всего, в 2019-м коралловый будет повсюду: в интерьерах, работах парикмахеров и коллекциях декоративной косметики и одежды.

Второе место по популярности разделят неоновые цвета. Можно смело искать вдохновение в магазине канцтоваров, где представлены маркеры: ярко-розовые, ядовито-зеленые и лимонно-желтые.

Наконец, поклонникам более спокойных цветов стилисты предлагают примерить "тотальный бежевый", то есть одеться в песочные оттенки с головы до ног.

Украшения в волосах, мочках ушей, на шее, запястьях... Не многовато ли будет? В самый раз, считают редакторы авторитетного издания Who What Wear и ставят обилие аксессуаров первым пунктом в своем списке трендов 2019-го.

Эксперты советуют: многочисленные аксессуары должны сочетаться между собой, иметь какую-то общую идею. Например, быть выполненными в близких оттенках или из одного материала.

Спортивный стиль был важной доминантой 2018-го и останется с модниками в 2019-м. С высокой вероятностью в ежедневный гардероб будут проникать новые вещи "из спортзала". В 2017-м это произошло с легинсами, в 2018-м – с тренировочными штанами, а в новом году стилисты прочат успех велошортам.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia