Выборы ректора Братского госуниверситета пройдут 12 марта

Желающим занять пост главы вуза необходимо предоставить документы в аттестационную комиссию

Выборы нового ректора Братского государственного университета назначены на 12 марта. Кандидаты на эту должность должны предоставить в аттестационную комиссию полный набор документов с 18 февраля по 1 марта. Соответствующий приказ опубликован на официальном сайте министерства науки и высшего образования РФ. Отметим, что должность ректора БрГУ свободна с весны 2018 года, когда истек срок контракта с Сергеем Белокобыльским. После этого обязанности главы университета легли на плечи декана лесопромышленного факультета Гарика Гаспаряна. Об этом сообщает ИА IrutskMedia со ссылкой на сайт министерства науки и высшего образования РФ.

Напомним, в 2017 году в Братском государственном университете не состоялись выборы ректора. Один из двух претендентов на должность декан факультета энергетики и автоматики Владислав Шакиров в день голосования снял свою кандидатуру.

В мае 2017 года министерство образования и науки РФ продлило полномочия Сергея Белокобыльского на посту ректора Братского государственного университета на год. Соответствующий приказ за подписью министра Ольги Васильевой был доведен до сотрудников на ученом совете.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia