Коммунисту разбили стекло в автомобиле из-за петиции в поддержку главы Приангарья

Молодой человек рассказал, что ему угрожали в социальных сетях и публиковали записи с его семьей

Член КПРФ Евгений Гордин в ответ на петицию об отставке губернатора Приангарья Сергея Левченко запустил свою петицию в его поддержку. Как считает сам коммунист, это стало причиной того, что ему начали угрожать в социальных сетях, публиковать записи, связанные с его семьей, а в последующем даже разбили окно в машине. Он отметил, что из салона автомобиля вытащили один сноуборд. Парень уже написал заявление в полицию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт иркутского обкома.

Напомним, председатель центрального комитета КПРФ Геннадий Зюганов считает, что 157 сюжетов "медвежьей болезни", которые были связаны с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко и которые показывали по телевидению перед Новым годом — это информационный бандитизм. По его мнению, эти новости связаны с испугом оппонентов после итогов выборов в регионе.

Ранее в СМИ были опубликованы материалы про охоту губернатора Иркутской области Сергея Левченко на медведя. Политтехнологи обратили внимание на видео именно в преддверии выборов в Законодательное собрание.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia