Письмо с сообщением о минировании в Иркутской области опубликовали в соцсетях

Информация поступила как минимум в 28 соцучреждений

Пользователи социальных сетей опубликовали письмо с угрозами о минировании на соцобъектах Иркутска и Ангарска. Подобные письма были разосланы как минимум в 28 учреждений — больницы, школы и торговые центры — сегодня, 25 января. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу "Инцидент | Иркутск" в соцсети "ВКонтакте" (12+).

Напомним, что шесть больниц Иркутска получили по электронной почте письма об угрозе минирования утром 25 января. Пациентов и персонал эвакуировали. На месте работали экстренные службы.

Правоохранительные органы проверяют информацию о "минировании" 11-ти соцобъектов в Иркутске и Ангарске, в том числе, больниц, торгового центра и школы. Сейчас проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

Позже правительство региона сообщило, что информация о минировании 27-ми социальных объектов не подтвердилась.

Также добавим, что 23 января по Владивостоку пронеслась волна телефонного терроризма, сообщает ИА PrimaMedia. В полицию поступили сообщения о бомбах в школах, больницах, торговых центрах, административных зданиях и здании администрации Приморского края. Во многих школах сорван учебный процесс, проходит массовая эвакуация. На всех объектах работают правоохранительные органы, на данный момент опасных предметов не обнаружено. Накануне ложные сообщения о бомбах массово фиксировались на Камчатке и в других регионах страны.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#"Минирование"_соцобъектов

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia