Водитель маршрутки, погибший в ДТП в Приангарье, не состоял в реестре перевозчиков

По информации властей, число рейдов по выявлению нелегальных перевозчиков на межмуниципальных маршрутах увеличат

Водитель, погибший в дорожной аварии в Боханском районе Иркутской области сегодня, 31 января, не был официально зарегистрирован в реестре перевозчиков, заявили в правительстве Иркутской области. В связи с этим, число рейдов по выявлению нарушителей на межмуниципальных маршрутах увеличат. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Также отмечается, что на межмуниципальных маршрутах регулярных перевозок пассажиров на территории Приангарья работает 149 перевозчиков, в том числе одно акционерное общество, 110 индивидуальных предпринимателей, четыре муниципальных предприятия, одно простое товарищество, 33 общества с ограниченной ответственностью.

Напомним, ДТП с маршруткой и лесовозом произошло на автодороге Иркутск-Усть-Уда сегодня утром, 31 января. В результате дорожной аварии четыре человека погибли и пятеро доставлены в больницу. После чего к трагедии подключился СК, который проводит доследственную проверку по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia