Весенние выходные на "Горе Соболиной": катания, соревнования и шоу с танцами

ИА IrkutskMedia предлагает читателям провести первый мартовский уикенд на горнолыжном курорте
Шоу. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Наступает весна, а значит, катания отныне будут проходить в лучах весеннего солнца. Слышите, лыжники и сноубордисты? "Гора Соболиная" ждет ваших рекордов и отличного настроения в первые мартовские выходные. Встречайте рассветы и закаты на горе! А если вы прибудете без настроения, то вам его с легкостью поднимут. На этот раз на горнолыжном курорте запланировано множество зажигательных мероприятий. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Как добраться?

Маршрут: горнолыжный курорт "Гора Соболиная"

Время в пути: 3-4 часа

Транспорт: личный, маршрутное такси или электричка

Возрастное ограничение: 18+

"Гора Соболиная"

"Гора Соболиная". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Чем заняться?

Байкальский курорт "Гора Соболиная" живет уже полсотни лет и любим многими – вне зависимости от страны проживания, уровня подготовки и возраста. Здесь вам предоставят огромное пространство для катания и компетентную помощь. Отдыхающих ждет более десятка трасс и надежная инструкторская служба.

"Гора Соболиная" всегда развивается, расширяет количество услуг и держит сервис на высоте. Сегодня это один из самых престижных и посещаемых горнолыжных курортов, который располагает мощной инфраструктурой. На "Горе Соболиной" к вашим услугам три гостиницы на любой вкус и бюджет, здесь есть вуки-парк, спорткомплекс, SPA-центр, множество уютных кафе и бистро по всей территории.

1 / 2

У "Горы Соболиной" в арсенале и специальные возможности: варианты детского отдыха, проекты неординарного проведения свадеб и различных мероприятий, банкетов, профессиональное сопровождение конференций.

Мы всегда помним о том, что те, кто влюблен в лыжи и сноуборд, – люди особые. У них есть свой характер, свои пристрастия и даже свой кодекс правил поведения. Присоединяйтесь, если горная снежная трасса давно зовет вас и манит. Здесь круты и люди, и склоны.

1 / 2

1 и 2 марта всех посетителей "Горы Соболиной" приглашают встретить весну! Катаемся, славим долгожданные солнечные дни, делимся впечатлениями и, конечно, ставим рекорды. В пятницу, начиная с 22.00, в культовом баре "Прожарка" всех гостей увлечет своей зажигательной программой ведущий Константин Плотников (18+). Кроме того, ожидаются соревнования по "Цу-е-Фа" ("Камень, ножницы, бумага") (18+), которые зарядят вас энергией на всю грядущую неделю. Приезжайте же после трудов и забот этой недели!

В субботу всех ценителей здорового юмора ждут на шоу Stand-Up (Москва) (18+). Участники и резиденты прославленного шоу — Вика Складчикова, Саня Малой, Сергей Детков и Саня Потапов. Место встречи – бар "Прожарка", время – 20.30, стоимость билета – 500 рублей. А уже в 22.00 с гостями вновь Константин Плотников, его яркая речь и объединяющие всех танцы до утра.

Горнолыжный курорт

Горнолыжный курорт. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Забронировать столик на время программы Stand-Up можно по телефону: 8-904-130-08-13. Бронирование проживания – на сайте "Горы Соболиной".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia