Первый прием состоялся в Центре правовой поддержки в рамках проекта депутата Думы Иркутска

12 местных жителей обратились в «Удобную приемную»

Первый прием граждан состоялся в Центре правовой поддержки горожан старшего возраста (18+), который открылся в приемной депутата Думы Иркутска по одномандатному избирательному округу №7 Алексея Савельева по его инициативе. За помощью обратились 12 местных жителей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Думы Иркутска.

Вопросы горожан касались земельного законодательства (процедуры оформления права собственности на земельный участок), сферы ЖКХ (порядка взаимодействия с управляющими компаниями), сферы пенсионного обеспечения (правильности начисления районных коэффициентов пенсии). Треть обратившихся составляли вкладчики КПК "Золотой фонд", обеспокоенные судьбой своих денежных средств. В целом, многих интересовали различные вопросы в сфере кредитования. В частности, были заданы вопросы о неправомерном начислении банком процентов по кредиту и о том, как противостоять угрозам от организаций, занимающихся взысканием долгов. Поэтому Алексей Савельев принял решение расширить штат специалистов "Удобной приемной".

"По итогам первого приема стало понятно, что тема кредитов, займов и вкладов является очень актуальной и сложной для жителей Иркутска-II, особенно для старшего поколения. Поэтому будет организован прием специалистами банковской сферы, которые подскажут, как грамотно и без рисков подойти к оформлению кредитного договора и на что обращать внимание при вложении денежных средств", — отметил депутат.

Следующий прием (18+) в общественной приемной Алексея Савельева состоится 28 марта с 10.00 до 14.00. Справки по телефону: 8-904-155-96-48.

Алексей Савельев выразил благодарность руководителю и сотрудникам фонда "Пульсар" за сотрудничество и профессиональную помощь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia