Боксер из Иркутской области победил на Первенстве Европы

Сергей Ярулин занял первое место в весовой категории до 56-ти кг на соревнованиях во Владикавказе

Спортсмен из Иркутской области Сергей Ярулин занял первое место на первенстве Европы по боксу среди юниоров 19-22 лет, которое с 8 по 17 марта проходило во Владикавказе. В соревнованиях приняли участие 240 боксеров из 39-ти стран. Сергей Ярулин выступал в весовой категории до 56-ти кг и провел пять боев. В предварительном поединке он выиграл у Хосе Килес Бротонса из Испании раздельным решением 4:1, затем у Энцо Грау из Франции (5:0), у Джанлуки Руссо из Италии (5:0) и Артуша Гомтсяна из Грузии (4:0). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Минспорта региона.

В финале Сергей Ярулин боксировал с Бояном Асеновым из Болгарии. Спортсмен успешно сдваивал атакующие удары, выжидая правильный момент для их нанесения, активно работал передней рукой. Первый раунд получился равным, а во втором и третьем Сергей доказал свое преимущество и стал победителем.

Напомним, Сергей Ярулин начинал тренироваться в Черемхове под руководством Ивана Сафонова, затем переехал в Иркутск. В 2018 году Сергей окончил государственное училище олимпийского резерва Иркутска. Сейчас тренируется у Романа Стрельникова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia