Владимир Селиванов: Суть дружбы в том, чтобы троллить друг друга и не давать расслабляться

Вован из «Реальных пацанов» рассказал ИА IrkutskMedia о новом сезоне сериала, «проклятии» проекта и взаимоотношениях с друзьями
Владимир Селиванов. Фото: ТНТ

Новый сезон "Реальных пацанов" (16+) стартует на телеканале ТНТ с 25 марта. За девять лет, которые сериал выходит в эфир, в жизни его героев произошли большие изменения. Но самые невероятные – в жизни Вована, который сразу стал отцом троих детей! Как повлияли "Реальные пацаны" на жизнь Владимира Селиванова, что такое настоящая дружба и чего актер лишился из-за Вована – в интервью IrkutskMedia.

— Девять лет работы. Более 200 отснятых серий. Сильно изменился ваш герой со времени начала проекта?

— Мой герой, конечно, изменился. Он сейчас муж, отец троих детей. У Вали сразу родилась тройня, и такое событие накладывает ответственность на любого мужчину, умного или не очень. Такую ответственность каждый сразу принимает, особенно Вован. Он очень добрый и бесхитростный человек, отличный семьянин. И, думаю, его ждет большое будущее порядочного гражданина России.

— Существует ли "проклятие "Реальных пацанов", когда в жизни начинает вдруг все наперекосяк, "как и у них"?

— Нет, я такого проклятия на себе не чувствую.

"Реальные пацаны"

"Реальные пацаны". Фото: ТНТ

— Усталости от образа или чувства психологического выгорания за время съемок не было?

— Нет, усталости и выгорания никогда не возникало, потому что я очень люблю съемки. Другое дело, что такой проект и образ формируют определенное клише и дают некую ограниченность в других ролях, потому что зритель ждет от меня шуток или чего-то подобного. Но от "Реальных пацанов" я никогда не устаю, потому что это уникальный проект, который многим дал путевку в жизнь. Мало кому удалось переплюнуть уникальность этого сериала в других проектах, даже в художественных фильмах.

— Отношения с Валей — опять "выгнала". Он — безнадежный подкаблучник?

— С Валей у них полный баланс. Может быть, Вован где-то и подкаблучник, но если вспомнить Валю в других отношениях, то отношения с Вованом ее изменили, она стала более ответственной, стала приспособленцем, она повзрослела. Два эти персонажа взрослеют вместе, вместе становились мужем и женой, родителями.

— "Порш" Антохи смущает Вована или он умеет искренне радоваться за друга?

— У меня тоже есть "Порш"! Но это по жизни. Я думаю, что Вован искренне радуется за друга. Ему не свойственно чувство черной зависти, он все делает в жизни по-доброму. Да и я сам в жизни лишился такого чувства как зависть. Наверное, благодаря Вовану.

— Может ли такой неорганизованный человек как Вован вдруг превратиться в крутого шефа? При необходимости. Под грузом ответственности отцовства, к примеру.

— Возможно, может. Тем более Антоша уехал в Крым, и теперь ответственность за тупость и хитрость в автосервисе нести одному Вовану. Он будет тянуть две лямки, чтобы удержать бизнес.

— Вован с Антоном начинают говорить о возрасте. Это гнетет?

— Я в жизни набирал кг. Похудел с 85 до 74 кг. Держу этот вес, но есть к чему стремиться, впереди еще кубики.

— "Как нас еще по ТНТ показывают? Мы же старые!". Приходилось слышать подобное от зрителей или читать в комментариях?

— Сухая история рейтингов и доли говорит об обратном. Нас смотрят, нас ждут, положительных откликов много. И все радуются факту, что выходит новый сезон. Для этих людей мы и работаем.

— Известно, что вы исповедуете здоровый образ жизни. Как играли выпившего Вована? Разрешалось пригубить на съемочной площадке для достоверности?

— Нет, такого никогда не разрешалось. Выпившего человека играть сложно. Мне это не совсем удается.

— Вован не перестает обижаться на Антона за оскорбления. И терпит их. Почему? Ему это нравится? У вас были подобные друзья-манипуляторы?

— Не припомню таких друзей и не скажу, что мне это нравится по жизни. Но Антон и Вован настолько единый организм, они подтрунивают друг над другом, и не обижаются. В этом и состоит суть дружбы: стать троллями друг для друга, чтобы не давать другу расслабиться.

— Владимир, расскажите, что происходит сейчас с вашей музыкой? Туры, запись альбома, репетиции?

— Да, готовим несколько треков. Сейчас я выпускаю синглы, возможно, потом как-то объединю их в альбом. Но пока они настолько разные по стилю, что в один альбом их невозможно вместить. Наверное, буду ты выпускать EP по шесть-семь треков.

— С кем из популярных музыкантов вы сотрудничаете или планируете?

— Я записываю трек с актрисой Машей Горбань. Он будет называться "Ты меня не лечи", и скоро его можно будет услышать.

Сериал

Сериал. Фото: ТНТ

— Участие в "Реальных пацанах" — это, скорее, позитивный момент для вашего творчества или же вы заложник образа? Все воспринимают вас не как VAVANа, а как — Вована из "Реальных пацанов"?

— Да, я — заложник образа, но это можно считать позитивным моментом, потому что благодаря "Реальным пацанам" я стал известным на всю страну.

— Вы немного сменили стиль, стали работать ближе к хип-хопу. Пытаетесь быть на волне, в тренде?

— Нет, просто некоторые треки получаются в таком стиле. И это не ради тренда, просто подходят по смыслу.

— Не так давно у вас вышел клип на песню "Девочка качай". Расскажите историю этого трека.

— Написал его очень быстро, буквально за три часа. Сидел ночью, слушал минус и появился такой трек. Я представил себя на 10-15 лет моложе, шальным и очень увлеченным рэпом парнем, который убеждает свою девчонку в том, что рэп и она стоят для него на первом месте. Клип потом докрутили, добавив то, что у этого парня есть ребенок. У меня тоже была такая тема с моей девушкой, а впоследствии с женой, так что этот трек родился очень быстро.

Смотрите новый сезон сериала "Реальные пацаны" (16+) на телеканале ТНТ с 25 марта с понедельника по четверг в 21.00.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia