Троих жителей Иркутска подозревают в краже пяти бутылок алкоголя из магазина в Иркутске

Один из подозреваемых выложил фото с похищенным в соцсеть после совершенного преступления

Сотрудники уголовного розыска отдела по горячим следам раскрыли ограбление магазина в Иркутске. Трое мужчин похитили пять бутылок виски и скрылись. Сыщики изъяли запись с камеры видеонаблюдения, в объектив которой попали предполагаемые грабители, опросили возможных свидетелей и очевидцев. Вскоре оперативники обнаружили, что на странице в социальной сети один из подозреваемых разместил фотографию с похищенным спиртным. Злоумышленники были задержаны и доставлены в отдел полиции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Как установили сотрудники следственно-оперативной группы, неизвестные проникли в торговый павильон, расположенный на улице Пискунова, разбили витрину и похитили алкоголь на сумму более 6 тысяч рублей.

Подозреваемыми оказались три местных жителя в возрасте от 20 до 28 лет, известно, что двое из них ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичных имущественных преступлений. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia