Мартовский уикенд на "Горе Соболиной": "Царь Горы" в формате музыкальных вечеринок

ИА IrkutskMedia приглашает читателей насладиться свежим воздухом и спортом без границ в окружении дивной природы
Мартовский уикенд. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Весна уже в самом разгаре – самое время этому радоваться! Солнце, воздух и спорт без границ – все это есть на горнолыжном курорте "Гора Соболиная". А также величественная природа, крутые склоны и удобные трассы. ИА IrkutskMedia приглашает читателей присоединиться к спортивной вольной жизни и отпраздновать это в кругу единомышленников в музыкальной атмосфере мартовских вечеров.

Как добраться?

Маршрут: горнолыжный курорт "Гора Соболиная"

Время в пути: 3-4 часа

Транспорт: личный, маршрутное такси или электричка

Возрастное ограничение: 18+

Горнолыжный курорт "Гора Соболиная"

Горнолыжный курорт "Гора Соболиная". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Чем заняться?

"Гора Соболиная" всегда развивается, расширяет количество услуг и держит сервис на высоте. Сегодня это один из самых престижных и посещаемых горнолыжных курортов, который располагает мощной инфраструктурой. На "Горе Соболиной" к вашим услугам гостиницы на любой вкус и бюджет, здесь есть вуки-парк, спорткомплекс, SPA-центр, множество уютных кафе и бистро по всей территории. У "Горы Соболиной" в арсенале и специальные возможности: варианты детского отдыха, проекты неординарного проведения свадеб и различных мероприятий, банкетов, профессиональное сопровождение конференций.

Горнолыжный спорт

Горнолыжный спорт. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Горные вершины ждут вас утром и днем – ставьте рекорды и занимайтесь спортом для души и тела – ведь сезон еще не закончился! На "Горе Соболиной" вам предоставят огромное пространство для катания и компетентную помощь: здесь расположено более десятка трасс и надежная инструкторская служба. "Гора Соболиная" всегда рада как старым знакомым, так и первооткрывателям байкальских склонов. Вы же помните, что катание – это полет. Свежий воздух и необъятные просторы.

22-23 марта гостей приглашают на музыкальные вечеринки (18+). Вечерами на горнолыжном курорте будет проходить развлекательная программа (18+), которая поможет расслабиться окончательно в незабываемой атмосфере общения понимающих друг друга людей. Обещаем, будет жарко! Ведь с вами вместе все вечера уикенда ведущий Никита Непомнящий! И где? В самом уютном баре курорта – бургерной "Прожарка"! Круглосуточный бургерная-бар "Прожарка" – универсальное атмосферное заведение, включающее в себя караоке-клуб, чилл-аут. "Прожарка" – место, где вас поймут и оценят по достоинству.

Развлекательная программа

Развлекательная программа. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

В программе музыкальные вечеринки под знакомым вам с детства названием "Царь Горы" (18+). Ожидаются песни, танцы и конкурсы с призами! Кто покоряет вершины "Горы Соболиной", тот и рулит! Начало в 22.00 (вход – 300 рублей).

Поддержите музыкальную программу и надышитесь весной вволю на "Горе Соболиной". Забронировать столик можно по телефону: 8-904-130-08-13 (бар "Прожарка"). Бронирование проживания на сайте "Горы Соболиной" или по телефону: 8 800 555-88-37.

Услуга предоставляется ООО "Байкальский горнолыжный курорт "Гора Соболиная", ИНН/КПП 3837002418 / 381001001; ОГРН 1033802720500. Юридический адрес: 665932, Иркутская область, Слюдянский район, г. Байкальск, микрорайон Красный ключ, 90. Тел.: 8 (39542) 3-22-42. Факс: 8 (39542) 3-25-96.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia