Сериал "Домашний арест" стал триумфатором премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения

Комедия Семена Слепакова получила восемь наград на торжественном вручении премии в Москве
Награждение. Фото: Предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ в Иркутске

Сериал "Домашний арест" (16+) ОТТ-платформы ТНТ-PREMIER (16+) стал абсолютным триумфатором церемонии награждения на седьмой премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (16+). Комедия Семена Слепакова получила сразу восемь наград. Мероприятие проходило в центре Международной торговли в Москве 27 марта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ в Иркутске.

Комедия Семена Слепакова о чиновнике и его трагедии стала настоящим суперхитом 2018 года, попав во все возможные топы и списки. Единодушны были все — и критики, и популярные журналисты и блогеры, и даже российская элита.

Ассоциация продюсеров кино и телевидения признала "Домашний арест" лучшим комедийным сериалом 2018 года, Семен Слепаков и Максим Туханин стали лучшими сценаристами, Петр Буслов получил награду за лучшую режиссерскую работу, Павел Дерявянко был отмечен как лучший актер, а Альбина Тиханова и Тимофей Трибунцев были названы лучшими актерами второго плана. Кроме того “Домашний арест” был отмечен наградами в номинациях за лучшую работу режиссера монтажа (Руслан Габдрахманов) и лучший кастинг (Татьяна Хречкова).

Также в номинации “Лучший телевизионный мини-сериал” победил еще один проект платформы ТНТ-PREMIER "Звоните ДиКаприо!" (18+) с Александром Петровым в главной роли.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia