Анна Михалкова получила приз за "Лучшую женскую роль" в сериале "Обычная женщина"

Телевизионный мини-сериал признали лучшим на премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения России
Анна Михалкова. Фото: Предоставлено пресс-службой телеканала ТВ-3 в Иркутске

Киносериал Бориса Хлебникова "Обычная женщина" (16+) производства ТВ-3 и студии "Лукфильм" признан лучшим телевизионным мини-сериалом, а актриса Анна Михалкова удостоена приза за лучшую женскую роль на седьмой церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения России (16+), которая состоялась в Москве вечером 27 марта. В отсутствии Бориса Хлебникова и Анны Михалковой награды на сцене принимали продюсеры Валерий Федорович, Евгений Никишов, Альберт Рябышев, актриса Александра Бортич и другие участники проекта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала ТВ-3 в Иркутске.

"При всем уважении к другим актрисам, эту роль в "Обычной женщине" могла сыграть только Аня, и спасибо ей большое за то, что она согласилась на это. Давайте вместе поаплодируем выдающейся русской актрисе Анне Михалковой! Сейчас мы вместе с Борисом Хлебниковым ведем работу над продолжением "Обычной женщины". Его премьера состоится на онлайн-платформе ТНТ-Premier (16+), и там же сейчас готовится к выходу специальная режиссёрская версия первого сезона, которую зритель увидит совсем скоро", — рассказал продюсер, директор ТВ-3 Валерий Федорович.

По словам генерального продюсера ТВ-3 Евгения Никишова, сериал "Обычная женщина" уже принесла в копилку ТВ-3 немало наград и достижений, но признание профессионального продюсерского сообщества приятно вдвойне. Осенью 2018 года "Обычная женщина" открыла линейку премиальных киносериалов на ТВ-3, с премьерой было связано немало рисков, но проект себя оправдал. Евгений Никишов считает, что по итогам премии АПКиТ действительно можно фиксировать основные этапы развития отрасли, и сериал "Обычная женщина" заняла свое место в истории российского телевидения.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia