В первые выходные августа в Иркутской области ожидаются грозы и жара
1 августа, 15:00
В Слюдянке простятся с погибшим в зоне СВО разведчиком
1 августа, 23:37
Обзор самых популярных новостей за 1 августа
1 августа, 21:00
В Иркутске предложили бороться с пробкой на объездной Ново-Ленино нанесением разметки
1 августа, 20:53
Восемь вагонов грузового поезда сошли с рельсов
1 августа, 20:35
Пенсионер погиб после попытки взлететь на самодельном вертолете
1 августа, 20:28
Электричество частично отключилось в микрорайоне Юбилейный Иркутска
1 августа, 19:58
В Иркутске взяли под стражу женщину за хищение 900 тысяч для "поиска пропавших" на СВО
1 августа, 19:43
СберСтрахование произвела выплаты клиентам из-за корректировки рейсов "Аэрофлота"
1 августа, 19:01
Как лодку назовешь: самые интересные прозвища героев в российских сериалах 
1 августа, 19:00
Александр Лукашенко попросил россиян оценить перспективы нефтедобычи в Беларуси
1 августа, 18:40
Подрядчик завершает прокладку трубопровода на Баррикад в Иркутске
1 августа, 18:30
"Иркутский_автохам": тротуары - не парковка, помните?
1 августа, 17:26
Маршрутка столкнулась с Mercedes возле ТЦ "БУМ" в Иркутске
1 августа, 17:25
Наталья Дикусарова поздравила сотрудников РЖД с Днём железнодорожника
1 августа, 17:19
Серийный "шопоголик" приоделся в брендовые вещи и мимо кассы покинул магазин в Приангарье
1 августа, 17:05

«Ревизорро» не в тренде: за чистотой на кухне в кафе перестанут следить

Новый проект для общепита подготовил Роспотребнадзор
2 апреля 2019, 17:15 Общество
В раздел не обязательных правил, а всего лишь рекомендаций вошла личная гигиена сотрудников общепита Антон Балашов, ИА PrimaMedia
В раздел не обязательных правил, а всего лишь рекомендаций вошла личная гигиена сотрудников общепита
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новые санитарно-эпидемиологические правила для общепита подготовили в Роспотребнадзоре вместе с бизнес-сообществами.

На официальном сайте ведомства говорится, что правила теперь будут делиться на две категории. Первая – обязательные к выполнению, а вторая – рекомендательного характера, чтобы повысить качество и безопасность продукции, которую предприниматели предлагают потребителям.

Из нововведений – измененные санитарные правила относительно требований к технологии производства, используемому сырью и оборудованию.

В раздел не обязательных правил, а всего лишь рекомендаций вошла личная гигиена сотрудников общепита, организация

технологических процессов приготовления безопасной продукции, обработка помещений и инвентаря. В общем, все то, на что пристальное внимание обращали ведущие в нашумевшей программе "Ревизорро", и за что кафе и рестораны журили.

Карина Красилова

190425
32
24