Политик Никита Исаев: Псевдоконкуренция власти между ЕР и КПРФ не идет на благо Приангарью

По словам лидера "Новой России", жители региона не имеют перспектив

Псевдоконкуренция власти между партиями "Единая Россия" и КПРФ не идет на благо Иркутской области. Об этом корр. ИА IrkutskMedia рассказал лидер общественно-политического движения "Новая Россия", политик Никита Исаев. При этом, по его словам, жители региона — угрюмые люди, которые не имеют перспектив.

— Если говорить о своей поездке в Иркутскую область в 2018 году, основное что я увидел — угрюмое состояние людей. То есть жители региона не имеют перспектив. Буквально смотрят себе под ноги, в землю, и может быть и готовы были покинуть страну, но не связывают себя с другими. При этом псевдоконкуренция власти между "Единой России" и КПРФ на благо, к сожалению, не идет. По сути, все что мы наблюдаем — это борьба нанайских мальчиков, которая ведет к нарушению эффективности работы законодательной, исполнительной и определенным образом субъектных властей, — отметил Никита Исаев.

Он также подчеркнул, что намерен приехать в Иркутскую область и в этом году, чтобы посмотреть на существующие в регионе проблемы, которые сейчас активно звучат на федеральном уровне, в том числе связанные с Байкалом, незаконным экспертом леса, экологией, промышленными объектами, а также присутствием китайского фактора.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia