Юлия Игнатьева назначена руководителем аппарата бизнес-омбудсмена Иркутской области

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Алексей Москаленко покинул свой пост 17 апреля 2018 года

Начальник юридического отдела Юлия Игнатьева временно назначена руководителем аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области. Отметим, что уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Алексей Москаленко покинул свой пост 17 апреля 2018 года. После этого должность нового бизнес-омбудсмена так никто и не занял. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

По словам прокуратуры, в областное ведомство стали поступать многочисленные обращения от предпринимательского сообщества о необходимости ускорить процесс назначения нового бизнес-омбудсмена. Об этом был проинформирован губернатор Иркутской области.

11 марта 2019 года прокурор области внес губернатору представление в целях недопущения прекращения деятельности института регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области. Представление рассмотрено 8 апреля 2019 года и, согласно информации губернатора, с этого же дня на должность руководителя аппарата временно назначена начальник юридического отдела Юлия Игнатьева.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia