Светлану Малых выдвинули кандидатом на пост ректора ИГУ

30 человек из 38-ми присутствующих на собрании коллектива НИИПФ ИГУ проголосовали за новую кандидатуру

Начальника управления информационного обеспечения делопроизводства и контроля ИГУ, кандидата исторических наук, доцента Светлану Малых выдвинули кандидатом на пост ректора университета. В ходе собрания трудового коллектива НИИПФ Иркутского госуниверситета прошло голосование по двум кандидатурам, пишут на сайте Научно-исследовательского института прикладной физики ИГУ. 30 человек проголосовали за Светлану Малых, два — за научного руководителя Иркутского научного центра СО РАН Игоря Бычкова. Всего присутствовало на собрании 38 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, до 25 апреля будет проходить выдвижение кандидатур, после чего Ученый совет ИГУ рассмотрит предложенные кандидатуры и утвердит или отклонит их. Документы утвержденных кандидатов в середине мая будут направлены в Москву в Аттестационную комиссию Министерства науки и высшего образования, где 14 июня должна состояться их аттестация.

Добавим, что научный руководитель Иркутского научного центра СО РАН Игорь Бычков сложил с себя полномочия на время до выборов нового главы вуза, но министерство образования и науки России не согласовало ему отпуск с последующим увольнением.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia