ТОП-10 самых интересных и необычных вакансий на рынке труда в Иркутске

ИА IrkutskMedia совместно с HeadHunter составило рейтинг неожиданных профессий
Трудовая книжка. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

ТОП-10 самых интересных и неординарных предложений на рынке труда составило ИА IrkutskMedia совместно с HeadHunter. В рейтинг вакансий в Иркутске, которые актуальны в настоящее время, попали главный технолог угольной шахты, ученик на ювелирное производство, оператор харвестера, артист, эксперт по специальной оценке условий труда, секретарь судебного участка, инструктор-проводни горничная на круизный теплоход, картограф и эксперт по путешествиям в туристическую компанию.

Главный технолог угольной шахты

Human Resources требуется главный технолог угольной шахты. Должностные обязанности: организация технологической подготовки к производству работ и другие. Требования: высшее профессиональное образование по специальности "Подземная

разработка месторождений полезных ископаемых", стаж работы на руководящих и/или инженерно-технических должностях не менее трех лет.

Условия: полная занятость, оформление по ТК РФ. Зарплата – от 100 тысяч рублей.

Ученик на ювелирное производство

ООО "ИЮЗ" требуется ученик на ювелирное производство. Должностные обязанности: монтаж, обработка и ремонт ювелирных изделий. Требования: среднее образование.

Условия: пятидневная рабочая неделя, обучение с последующим устройством на должность ювелира. Зарплата – по договоренности.

Оператор харвестера

ООО "ДМИ Сервис" требуется оператор харвестера. Должностные обязанности: теоретический и практический инструктаж операторов харвестера и форвардера, показ мастер-классов и другие. Требования: опыт работы от трех лет на харвестере, знание технологий лесозаготовки, опытный пользователь ПК и другие.

Условия: полная занятость, оформление по ТК РФ, полный социальный пакет. Зарплата – от 50 тысяч рублей.

Артист

ООО "Павлин" требуется артист. Должностные обязанности: проведение танцевальной шоу-программы. Требования: умение танцевать, пунктуальность.

Условия: полная занятость, сдельная оплата. Зарплата – от 30 тысяч рублей.

Эксперт по специальной оценке условий труда

ГК "Полидея" требуется эксперт по специальной оценке условий труда. Должностные обязанности: определение перечня подлежащих исследованиям (испытаниям) и измерениям вредных и (или) опасных факторов, оформление карты специальной оценки условий труда работников и другие. Требования: высшее образование, опыт работы по специальности от одного года.

Условия: пятидневная рабочая неделя, официальное трудоустройство, социальные программы, компенсация ГСМ, сотовой связи при командировках. Зарплата – от 50 тысяч рублей.

Секретарь судебного участка

Агентству по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области требуется секретарь судебного участка. Требования: высшее образование по направлению подготовки "Юриспруденция".

Условия: полная занятость, официальное трудоустройство. Зарплата – по договоренности.

Инструктор-проводник

ООО "Простые решения" требуется инструктор-проводник. Должностные обязанности: проведение сплавов по рекам Иркут. Требования: умение готовить еду, коммуникабельность, любовь к путешествиям и природе.

Условия: частичная занятость, гибкий график. Зарплата – от 20 тысяч рублей.

Горничная на круизный теплоход

"Истлэнду" требуется горничная на круизный теплоход. Должностные обязанности: уборка кают, санузлов и других помещений, смена постельного белья и полотенец. Требования: наличие санитарной книжки.

Условия: работа с начала июня до середины сентября, официальное трудоустройство. Зарплата – от 20 тысяч рублей.

Картограф

"Яндексу" требуется картограф. Должностные обязанности: работа с картографическими данными. Требования: картографическое или смежное образование, аккуратность, усидчивость, ответственность и обязательность, внимание к деталям.

Условия: оформление по ТК РФ, сдельная оплата труда, работа из дома на полный день. Зарплата – по договоренности.

Эксперт по путешествиям в туристическую компанию

ООО "Смайл Тур" требуется эксперт по путешествиям в туристическую компанию. Должностные обязанности: продажа туров, ведение проектов, оформление договоров, виз и другие. Требования: опыт работы в туризме, навык "холодных звонков" и другие.

Условия: полная занятость, прогрессивная система оплаты труда. Зарплата – от 15 тысяч рублей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia