Доход губернатора Приангарья Сергея Левченко в 2018 году составил более 5,5 млн рублей

В собственности у главы региона - квартиры, земельные участки и два мотоцикла

Задекларированный доход губернатора Иркутской области Сергея Левченко в 2018 году составил 5 550 997, 59 рублей, что на 12% больше, чем в 2017 году. В пользовании главы региона находятся две квартиры, земельный участок (для строительства индивидуального жилого дома, гаража и хозяйственных построек), а также гаражный бокс. В собственности задекларирован земельный участок (для строительства индивидуального жилого дома, гаража и хозяйственных построек) площадью 1283,0 кв. метров. Кроме того, у губернатора имеются два мотоцикла. На официальном портале Иркутской области опубликованы сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера губернатора за период с 1 января по 31 декабря 2018 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Доход супруги первого лица региона составил 3 240 988,19 рублей. В пользовании находятся гараж и квартира. В собственности имеются три квартиры, в одной из которых 1/3 доли, зарегистрирован легковой автомобиль. Напомним, согласно федеральному закону, представлению подлежат сведения в отношении доходов супруги и несовершеннолетних детей.

Сведения о доходах других лиц, замещающих государственные должности и состоящих на государственной гражданской службе региона, которые обязаны декларировать свой доход, также будут размещены до конца мая 2019 года на официальном портале Иркутской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia