По мотивам "Толи Робота": стена вдохновения для горожан появится в Иркутске

Любой желающий сможет добавить свою окрыляющую идею на стену мотиваций

Один из самых долгожданных сериалов 2019 года "Толя Робот" (16+) стартует на телеканале ТНТ 20 мая. К этому событию в субботу, 18 мая, в 130-м квартале Иркутска будет установлена стена мотиваций, на которую любой желающий сможет добавить свою окрыляющую идею (16+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ в Иркутске.

"Чтобы тебе было проще, мы пригласили профессиональных художников граффити, которые перенесут твое вдохновение на поверхность стены", — отметили организаторы.

Идею мотивировать иркутян ТНТ позаимствовал у главного героя сериала "Толя Робот". По сюжету Толя (Александр Паль) — провинциальный парень, потерявший руки и ноги. Даже в таком состоянии он оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. Несмотря на царящие вокруг тотальное воровство и полное безразличие соседей к условиям жизни, главный герой начинает борьбу за благополучие родного дома. Он-то знает: разруха прежде всего в головах.

Толя вдохновляет своего друга, горе-байкера Ваню (Евгений Кулик) не пасовать перед трудностями. Замкнутую сиделку Люду (Валентину Мазунина) — заняться повышением самооценки. Начинающую певицу Машу (Маргарита Аброськина), в которую он тайно влюблен, Толя учит быть самой собой. И не беда, что она собирается переезжать в Москву, это только подзадоривает главного героя, добавляя еще больше уверенности.

Приходите 18 мая в 130-й квартал (площадка ТРЦ " Модный квартал" около магазина "ПродаЛитъ") с 14.00 до 18.00 и поделись своей мотивацией (16+)! Если вдруг у тебя не получится сделать это в субботу, не беда! Ждем тебя с твоими идеями 19 мая с 12.00 до 19.00 на территории арт-завода "Доренберг", где художники-граффитисты продолжат оформлять стену мотиваций для иркутян. А уже 20 мая в 21.00 смотри на ТНТ сериал "Толя Робот" (16+), — вдохновляющую историю о любви и желании жить полной жизнью вопреки любым трудностям.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia