Сергей Тен: Экспедиция "Пламя гордости за Победу" вошла в планы поддержки Минобороны

Участников для экспедиции отбирают в Иркутской области в настоящее время
Сергей Тен. Фото: Пресс-служба депутата

Депутат ГД от Приангарья Сергей Тен продолжает работу во главе оргкомитета по подготовке к V международной молодежной экспедиции "Пламя гордости за победу" (18+). Сегодня в Иркутской области идет отбор участников в состав экспедиции. В библиотеке имени И.И. Молчанова – Сибирского торжественно открыта выставка "Халхин – Гол – 80" (18+), проводятся иные мероприятия. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе депутата.

По словам Сергей Тена, налажено активное взаимодействие с Министерством обороны России: мероприятия экспедиции включены в план министерств по празднованию 80-летия Победы на реке Халхин –Гол.

"Из состава войск Центрального и Восточного округов будет выделена необходимая техника и оказано содействие в проведении мероприятий. Параллельно ведем работу по реализации мероприятий экспедиции с правительством России и МИД России", — сказал Сергей Тен.

Соответствующее обращение направлены в адрес председателя правительства Дмитрия Медведева и министра иностранных дел Сергея Лаврова: по их поручению профильные департаменты отрабатывают необходимые вопросы с оргкомитетом экспедиции, отметил Сергей Тен.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia