Силовики освободили от "террористов" поезд в Шелехове

ФСБ провела антитеррористические учения

Сотрудники силовых структур освободили пригородный пассажирский поезд от условных террористов в Шелехове 21 мая. Региональное ФСБ провело антитеррористические учения. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ведомства.

По учебному замыслу на перегоне железнодорожных станций ВСЖД "Шелехов – Известковая" вооруженные преступники проникли в один из вагонов пассажирского поезда и, угрожая жизни и здоровью пассажиров, выдвинули заведомо невыполнимые требования. В кратчайшие сроки в Шелехов прибыла группировка оперативного штаба Иркутской области, специалисты вступили с "террористами" в переговоры.

"В задачи сотрудников правоохранительных органов входили сбор сведений и анализ действий злоумышленников, выявление и нейтрализация их пособников. В финале учений штурмовые группы подразделений специального назначения нейтрализовали условных террористов", — говорится в сообщении ведомства.

В учениях приняли участие сотрудники территориальных органов ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, УФСВНГ, ФСО, МО России, а также медицины катастроф и правительства Иркутской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia