Двое детей пострадали в столкновении двух мотоциклов под Иркутском

Водитель Honda Dio не справился с управлением и врезался во встречный мототранспорт

Авария произошла накануне днем, 26 мая. По предварительным данным, 29-летний водитель мотоцикла Honda Dio не справился с управлением и столкнулся со двигавшимся по встречной полосе мотоциклом Racer, которым управлял подросток, а на пассажирском сиденье находился несовершеннолетний. Оба ребенка доставлены с травмами головы в медучреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальную страницу Госавтоинспекции региона в соцсети "ВКонтакте" (12+).

"Все участники дорожного движения передвигались без мотошлемов. По данному факту проводится административное расследование, с несовершеннолетними работают сотрудники ПДН", — отметили в ведомстве.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, с начала года в регионе больше 50-ти мотоциклистов попали в ДТП. Госавтоинспекторы призывают водителей мототранспорта к соблюдению правил дорожного движения! Помните, что ошибки, допущенные за рулем мотоцикла, приводят к трагедии. Не допускается управление в состоянии опьянения и вождение без водительского удостоверения! Родители обязаны исключить нахождение ребенка за рулем мопедов без установленного законом порядка. Использование защитного шлема обязательно как для водителей, так и для пассажиров.

Будьте внимательны и взаимовежливы со всеми участниками дорожного движения — от водителей большегрузных машин, до пешеходов и велосипедистов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia