Дзюдоисты из Иркутска взяли две "бронзы" на Кубке Европы в Австрии

Хетаг Басаев и Махмадбек Махмадбеков стали призерами соревнований в Лейбнице
Медали. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Дзюдоисты из Иркутска Хетаг Басаев и Махмадбек Махмадбеков стали бронзовыми призерами Кубка Европы среди юниоров, который с 1 по 2 июня проходил в Лейбнице в Австрии. Спортсмены продемонстрировали высокую технику борьбы в схватках с соперниками из Италии, Грузии, Болгарии, Австрии, Германии, Азербайджана и Казахстана. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Минспорта.

Хетаг Басаев выступал в весовой категории до 60-ти кг и завоевал бронзовую награду. Победил в этом весе спортсмен из Бразилии Ренат Торрес, серебряным призером стал Болат Билал из Казахстана. Еще одну "бронзу" взял российский дзюдоист, выступающий за Республику Ингушетия, Абу-Муслим Парчиев.

Махмадбек Махмадбеков занял третье место в весовой категории до 73-х кг. Золотую медаль в этой весовой категории выиграл Георгий Елбакиев, выступавший за Московскую область и Республику Северная Осетия – Алания. Серебряную медаль получил итальянец Маттиа Просдочимо. Еще одним бронзовым призером стал японец Юя Мураками.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia