Партию кокаина и экстази изъяли у уроженца Ангарска

По имеющейся информации, мужчина планировал реализовывать запрещенные вещества в ночных клубах

32-летнего уроженца Ангарска задержали по подозрению в торговле наркотиками. Сотрудники полиции изъяли у мужчины крупную партию запрещенных веществ: 80 г кокаина и 200 таблеток экстази. По имеющейся информации, подозреваемый планировал реализовывать наркотики на территории ночных клубов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские получили информацию о причастности 32-летнего ранее судимого уроженца Ангарска к наркоторговле на территории Иркутска. После того как информация подтвердилась, оперативники задержали подозреваемого. Во время обыска при помощи служебно-разыскной собаки сыщики обнаружили место хранения запрещенных веществ. По данным регионального главка МВД, наркотики планировались к реализации на территории ночных клубов, карты которых подозреваемый хранил вместе с запрещенными веществами.

По данному факту следственные органы возбудили уголовные дела. Максимальная санкция предъявленных статей предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. Решением суда подозреваемый помещен под стражу. В настоящее время правоохранительные органы проводят дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление других лиц, причастных к организации канала поставки наркотиков.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia