Новое предложение появилось у МТС для жителей Иркутской области

Конвергентный продукт "Спутниковое ТВ" предоставит пользователям доступ к высококачественному цифровому контенту и мобильному интернету

Запуск конвергентного продукта со спутниковым ТВ обеспечит жителей Иркутской области доступом к высококачественному цифровому контенту и мобильному интернету в рамках единого пакета и лицевого счета. Продукт в первую очередь ориентирован на жителей небольших городов и сельской местности, где спутниковое ТВ – оптимальный способ доступа к телевизионным услугам, а мобильные сервисы – единственный способ выхода в интернет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МТС.

Продукт завоевал популярность в пилотных регионах, где на его долю приходилось до четверти первичных подключений. Его вывод на федеральный уровень позволяет обеспечить качественными сервисами связи и доступом к телесмотрению всех граждан России вне зависимости от места их проживания и наличия инфраструктуры фиксированной связи.

"Вывод на рынок конвергентных продуктов для МТС является стратегическим направлением развития компании. В Иркутской области уже реализован проект по пакетному предложению для мобильных и фиксированных сервисов и продолжает развивать это направление. Предложение со спутниковым ТВ позволяет обеспечить наших абонентов самыми актуальными сервисами с максимальным удобством и минимальными затратами", – отметил директор филиала МТС в Иркутской области Андрей Березной.

При подключении конвергентного продукта "Спутниковое ТВ и 4G-роутер" пользователь сможет купить мобильный роутер и спутниковое оборудование со скидкой, подключить раздачу домашнего интернета через 4G-роутер и "Базовый пакет" спутникового ТВ с 192-мя каналами и оплачивать услуги в рамках единого счета, одним платежом.

За мобильный интернет абонент будет платить по тарифам региона, а смотреть спутниковый телевизионный пакет "Базовый" – без абонентской платы. Размер абонентской платы в Иркутской области равен 800 рублям.

Спутниковое ТВ может быть подключено в любом населенном пункте, включая территории вне цифрового эфирного наземного вещания. "Спутниковое ТВ" МТС на текущий момент является самой быстрорастущей компанией в сегменте. Его абонентская база превышает 700 тысяч домохозяйств.

Справка: Услуга предоставляется ПАО "МТС", ИНН/КПП 7740000076 / 770901001; ОГРН 1027700149124. Юридический адрес: 109147, город Москва, Марксистская улица, 4.

ПАО "МТС" – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, IT-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia