Информация о подброшенном в Тайшете ребенке оказалась ложной - МВД

Заявительница взяла ребенка у своей знакомой, так как хотела помочь женщине, на попечении которой осталось шестеро ребятишек

Заявление о подброшенном в Тайшете в Иркутской области ребенке оказалось ложным. Выяснилось, что заявительница взяла ребенка у своей знакомой, так как хотела помочь женщине, на попечении которой помимо ее собственных четверых детей оказались еще две внучки в возрасте двух лет и трех месяцев. Однако она не смогла справиться с ребенком и позвонила в полицию и больницу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время местонахождение 18-летней матери девочки установлено. Инспекторами по делам несовершеннолетних принимаются меры к привлечению к административной ответственности законных представителей. С целью обеспечения безопасности несовершеннолетние помещены в госучреждение.

Напомним, что дежурную часть ОМВД России по Тайшетскому району поступило заявление о том, что в одном из домов по улице Свободы обнаружена двухмесячная девочка. О находке дежурному сообщила местная жительница, которая поведала, что неизвестные подбросили к ее дверям ребенка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia