Жительница Ангарска отсудила у страховой компании 315 тысяч рублей за падение в трамвае

Изначально страховая отказала женщине, сославшись на отсутствие документов, подтверждающих получение травмы в вагоне

33-летняя жительница Ангарска добилась выплаты 315 тысяч рублей от страховой компании за падение в трамвае, пишет издание "КП-Иркутск". Суд признал необоснованным первоначальный отказ СК относительно возмещения вреда женщине и обязал компанию выплатить деньги по страховке, компенсацию морального вреда, штраф и расходы на представителя в суде. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Отмечается, что в феврале прошлого года женщина ехала в трамвае. Выходя на своей остановке, она поскользнулась на обледеневшей ступеньке и упала, несмотря на то, что одной рукой держалась за поручень. в итоге получила серьезные травмы. Женщина попала в больницу, ей сделали операцию, затем было долгое восстановление.

"Она обратилась в компанию, где перевозчик застраховал жизнь и здоровье пассажиров. Но там ей почему-то отказались выплачивать деньги. Сослались на то, что женщина не доказала документально, что травма получена в трамвае", — говорится в сообщении.

Суд решил, что отказ необоснованный, поэтому страховая компания выплатит женщине причитающуюся выплату и сопутствующие расходы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia