Автокасса возобновила работу после наводнения в Тулуне в Иркутской области

Продажа билетов на все автобусные маршруты была организована в новом павильоне

Новый павильон для транспортного обслуживания населения появился на месте разрушенной после наводнения автокассы в Тулуне в Иркутской области. В помещении организована продажа билетов, в том числе для льготной категории граждан, на все автобусные маршруты, проходящие через населенный пункт. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

По словам начальника управления автомобильного транспорта министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Приангарья Дениса Шуваева, павильон был доставлен и установлен силами компании "Автоколонна 1880" и муниципальным предприятием Тулуна "Многофункциональное транспортное предприятие".

Продажа единых социальных проездных билетов на городские и пригородные автобусные маршруты осуществляется ежедневно, с 08.00 до 17.00. Режим работы автокассы с 06.00 до 22.00 часов.

Напомним, наводнение произошло в ряде районов Иркутской области в конце июня. В связи с чем на территории региона ввели режим ЧС. Больше всего пострадали Нижнеудинский, Куйтунский, Тулунский, Чунский, Заларинский и Зиминский районы. Тысячи людей остались без крова и электричества, есть человеческие жертвы. Пострадавшим уже направлена гуманитарная помощь. Ситуация находится на контроле местных властей. В Братске президент России Владимир Путин провел совещание и поставил перед компетентными структурами ряд задач. Предварительной причиной паводков стали проливные дожди, совпавшие с таянием снегов в горах Восточного Саяна. В устранении последствий задействованы представители различных ведомств. Наводнению присвоен статус ЧС федерального уровня.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia