"Финал шести" волейбольной Лиги наций стартовал в Чикаго

Мужская сборная России откроет "Финал шести" (12+) матчем против сборной Франции. Наша команда считается одним из претендентов на победу в турнире по волейболу(12+). Конечно, у сборной США, как у хозяина площадки, есть небольшое преимущество. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Аргументы неделi".

"Таким турниром надо наслаждаться. Слабых соперников тут нет. И наша группа ровная, и противоположная может преподнести что угодно. Тот же Иран нас как-то очень уверенно обыграл. Но мы входим в турнир очень мотивированными и с надеждой на хороший результат", — сказал доигровщик сборной России Ярослав Подлесных.

Напомним, в прошлом году во Франции сборная России под руководством Сергея Шляпникова выиграла этот турнир, обыграв в финальном матче хозяев "Финала шести" со счетом 3:0 (25:22, 25:20, 25:23). А Дмитрий Волков и Дмитрий Мусэрский вошли в символическую сборную турнира. Примечательно, что в прошлогоднем подобном турнире сыграли пять команд из шести участников нынешнего финала. Лишь сборную Сербии заменила команда Ирана.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia