Жители Университетского в Иркутске обеспокоились свалкой мусора в Пади Долгой

По словам свидетелей, в зеленую зону свозят асфальт, снятый в одном из дворов во время ремонта

Житель микрорайона Университетского во время приема граждан председателем Думы Иркутска Евгением Стекачевым рассказал о свалке строительного мусора в Пади Долгой. По мнению гражданина, в зеленую зону свозят асфальт, снятый в одном из дворов во время ремонта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Думы Иркутска.

Евгений Стекачев обратился за разъяснениями к комитету по управлению Свердловским округом.

"Не первый раз получаю информацию о том, что Падь Долгую захламляют, пользуясь тем, что сейчас там идет подготовка к строительству ледовой арены. Это серьезное нарушение, инициаторы этого должны понести наказание. Кроме того, к 1 августа строительная площадка будет огорожена", — подчеркнул депутат.

Также председатель гаражного кооператива обратилась за помощью в отсрочке сноса 22-х металлических боксов. Женщина пояснила, что все равно уберет их, но хочет оформить земельный участок так, чтобы иметь возможность построить капитальные гаражи. Депутат направит обращение в комитет по управлению Свердловским округом. По этим и другим поступившим обращениям будет проведена работа.

К Евгению Стекачеву как к председателю Думы Иркутска поступают обращения от жителей всего города. Количество заявок растет с каждым новым приемом граждан. В этом году спикер провел около 20-ти приемов, решению каждого вопроса уделяется внимание.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia