Криптовалюта и блокчейн: грандиозный Baikal Blockchain & Crypto Summit пройдет в Иркутске

Одно из самых одиозных и необычных событии объединит крипто-энтузиастов, майнеров и экспертов из 50-ти стран мира уже 8 августа

VIII международный форум rASIA (12+), в рамках которого состоится грандиозный Baikal Blockchain & Crypto Summit (12+), пройдет в столице Приангарья 8 августа. Участниками одного из самых одиозных и необычных событии крипто-отрасли станут майнеры из Иркутска, Красноярска, Кемерова, Улан-Удэ, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов РФ и СНГ, а также известные инвесторы, трейдеры и предприниматели из 50-ти стран мира, сообщили ИА IrkutskMedia организаторы.

Многие уже привыкли к тому, что большие и значимые мероприятия в основном проходят в Москве и Санкт-Петербурге, но что может предложить крипто-индустрии Иркутск, находящийся в тысячах км от федерального центра. Между тем этот город объединяет тысячи участников блокчейн-сообщества, многие из которых имеют свои вычислительные мощности, благодаря не только дешевой, но и качественной электроэнергии, поток которой обеспечивают мощные ГЭС и ТЭЦ.

Baikal Blockchain & Crypto Summit был создан российский композитором, инвестором и визионером Александром Шульгиным, который одним из первых начал инвестировать в крипто-отрасль. Его помощниками в организации саммита выступила команда Synergis, состоящая из более 30-ти IT-профессионалов. Компания Александра Шульгина — Bitfrury — также станет участником мероприятия. В рамках BBCS-2019 перед зрителями выступят звезды крипто-индустрии: Стефан Руст из Bitcoin.com, Сэм Ли из Blockchain.Global, основатель Биткоин Ассоциации Джимми Нгуен, известный австралийский предприниматель Сергей Сергиенко (он же — основатель "Хронобанка"), один из ТОПовых IT-юристов СНГ Артем Афян и многие другие. Им есть, что донести до публики, каждый имеет за плечами многолетний, опыт и хочет сделать блокчейн-индустрию лучше.

"BBCS-2019— первая попытка объединить инвестиционный капитал Азии и российский кластер IT-бизнеса не на территории Поднебесной или ее соседей, а именно в Сибири, где и природно-климатические, и социальные, и логистические факторы сложились так, что здесь и сейчас это — одна из самых развитых территорий ASIC-майнинга в мире. Именно поэтому в Иркутске 8 августа прозвучат имена и названия, которые знакомы каждому участнику крипто-отрасли", — рассказали организаторы.

Саммит уже поддержали более 10-ти блокчейн-ассоциаций из Казахстана, Армении, Азербайджана, Грузии, Украины, Белоруссии, Аргентины, Колумбии и, конечно же России.

Если хотите быть на острие событий: понимать один из самых сложных, динамичных и перспективных рынков крипто-индустрии — приезжайте на BBCS-2019 и общайтесь с лидерами мнений. Подробности мероприятия и регистрация доступны на официальном сайте Baikal Blockchain & Crypto Summit.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia