Иркутская область вошла в десятку по темпам роста спутникового ТВ МТС в России

Повышенный интерес со стороны жителей региона обсуловлен появлением новой конвергентной услуги

Абонентская база спутникового телевидения МТС увеличилась в 1,7 раза по сравнению с первой половиной 2018 года в Иркутской области. Причиной всплеска интереса жителей Приангарья к спутниковому ТВ МТС стала возможность подключения конвергентной услуги – одновременного приобретения "тарелки" и мобильного интернет-роутера со скидкой до 40% в рамках предложения "Весь спутник МТС" (0+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МТС.

Предложение было запущено весной текущего года и на сегодняшний день составляет более четверти всех новых подключений в регионе. Кроме Иркутской области, наиболее высокие темпы роста количества абонентов спутникового ТВ МТС зафиксированы в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Ставропольском крае и на Сахалине.

"Спутник МТС растет благодаря качественному канальному наполнению, невысоким ценам и комплексным продуктам, которые мы предлагаем, как мультисервисный оператор. Наши абоненты могут одновременно пользоваться ТВ, мобильными голосовыми сервисами и высокоскоростным интернетом с выгодой. В дальнейшем, мы намерены объединять нескольких сервисов вокруг спутникового ТВ для повышения пользовательского комфорта при использовании нашего продукта", – рассказал директор МТС в Иркутской области Андрей Березной.

Спутниковое ТВ МТС обеспечивает вещание в 83-х регионах РФ (за исключением Камчатки и Чукотки). Суммарный канальный план включает 220 каналов. Приобрести комплект спутникового ТВ можно как в розничной сети МТС, насчитывающей более 5,8 тысячи салонов связи во всех регионах, так и у агентов-распространителей, а также на сайте МТС.

Справка: Услуга предоставляется ПАО "МТС", ИНН/КПП 7740000076 / 770901001; ОГРН 1027700149124. Юридический адрес: 109147, город Москва, Марксистская улица, 4.

ПАО "МТС" – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, IT-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia