Баста, Олег Газманов и Иосиф Пригожин: "Импровизация" возвращается на ТНТ

Новый сезон шоу стартует 27 августа

Что нужно, чтобы разорвать шаблоны и выйти за рамки собственной крутости? Показать таких звезд, которых вы точно не ожидаете увидеть на ТНТ, да еще попросить их поимпровизировать! В новом сезоне единственного на российском ТВ шоу без сценария — "Импровизация" (16+) — зрители увидят тех, кто оказался на ТНТ впервые в своей жизни, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала в Иркутске.

Певцы и актеры, спортсмены и блогеры, экстрасенсы и дрессировщики, комики и телеведущие и просто смешные селебрити. За три года в "Импровизации" кого только не было! Но с 27 августа шоу берет новую высоту!

"Если приоткрыть тайну и заинтриговать, то в новом сезоне будут неожиданные гости. Они всегда неожиданные, но в этот раз особенно. Поверьте, некоторых из них будет очень непривычно видеть на ТНТ, и это прикольный эксперимент", — отметил актер шоу "Импровизация" Дмитрий Позов.

Не только прикольный, но и глобальный! В новых выпусках боевое крещение импровизацией пройдут Алексей Ягудин, Олег Газманов, Иосиф Пригожин, Баста и другие звездные гости.

Самих актеров шоу — Антона Шастуна, Дмитрия Позова, Арсения Попова и Сергея Матвиенко — также ждут новые испытания. Например, в любимой народной забаве "Шокеры" (16+), где актеры получают удар током за то, что произносят запрещенные ведущим буквы, — будут серьезно ужесточены правила. А это значит, что теперь эта импровизация будет еще больнее, а значит еще смешнее.

Смотрите новый сезон шоу "Импровизация" (16+) на телеканале ТНТ с 27 августа в 22.00.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia