Бузова причислила себя к блокадникам и получила нагоняй от подписчиков

Звезда шоу-бизнеса опубликовала видео на своей странице в соцсетях

Звезда шоу-бизнеса и телеведущая Ольга Бузова причислила себя к блокадникам, облизывая тарелку после еды на видео в своем Instagram (12+). После чего на певицу упал шквал осуждений со стороны негодующих подписчиков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ИА "ФедералПресс".

Ольга Бузова выложила в своем Instagram скандальное видео. Певица, сидя за столом в купальнике, облизывала тарелку после еды. Оператор на заднем фоне заявил, вот какая настоящая Ольга Бузова. Певица смущаясь и смеясь продолжила облизывать тарелку и заявила: "Ну, вкусно мне! Я – блокадница".

После такой речи на ведущую осыпался шквал критики и негодования со стороны подписчиков. Многие стали упрекать певицу за фразу про блокадный Ленинград. Фанаты посчитали, что в Бузовой нет ничего святого. Однако нашлись и те, кто с удовольствием поддержал известную певицу. Фолловеры посчитали видео постановочным и шуточным.

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал скандальный пост Ольги Бузовой.

“Она это делает, чтобы на нее обращали внимание. Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили”, — рассказал в интервью "Вечерней Москве". музыкальный продюсер.

Ранее радио Sputnik сообщило о заявлении Ольги Бузовой о том, что она молится по ночам за Россию.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia