АНХК предоставила детский лагерь и санаторий пострадавшим от наводнения в Приангарье

154 школьника отдыхают в оздоровительном лагере "Здоровье", еще 50 человек получили путевки в санаторий "Родник"
Лагерь. Фото: Пресс-служба АНХК

Практически вся Иркутская область откликнулась на призыв о помощи пострадавшим при наводнении жителям Тулуна и другим затопленным районам Приангарья. В зону подтопления в регионе попали восемь районов — 20 населенных пунктов. В оказании помощи пострадавшим от паводка приняли участие крупные региональные предприятия. Так, Ангарская нефтехимическая компания на безвозмездной основе предоставила свои социальные объекты пострадавшим для временного пребывания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу АНХК.

Предприятие пригласило 154 школьника в возрасте от 6 до 16 лет из Нижнеудинска, Тулуна и Чуны в свой корпоративный оздоровительный лагерь "Здоровье". Отдыхать здесь ребята будут полную смену – с 10 по 31 августа. Для них предусмотрено пятиразовое питание, проживание в благоустроенных корпусах, медицинское сопровождение, организованы познавательная, культурная и спортивная программы.

Еще 50 человек (матерей с детьми) из Нижнеудинска получили путевки в корпоративный санаторий "Родник". Помимо отдыха для них разработана индивидуальная медицинская программа, включающая лечебно-оздоровительные процедуры, специально подобранные для взрослых и детей. Кроме того, дочерние общества АНХК готовы предоставить 70 рабочих мест для пострадавших. Будут трудоустроены специалисты рабочих специальностей и технические специалисты. Для них гарантируется стабильная заработная плата, льготы и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом

Совместно с жителями Приангарья работники компании активно участвуют в сборе и передаче вещей, продуктов питания, лекарств, посуды, бытовой химии и других необходимых средств для жителей затопленных районов. Для доставки гуманитарной помощи в зону паводка предприятие неоднократно выделяло грузовой транспорт.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia