Проводы лета на "Горе Соболиной": две недели выгодного отдыха

ИА IrkutskMedia предлагает читателям отдохнуть на горнолыжном курорте и получить яркие эмоции перед наступающей осенью
Подъемник. Фото: "Гранд Байкал"

Совсем немного времени осталось до окончания лета, а мы, конечно, не хотим с ним прощаться! Солнце продолжает нас радовать, но уже скоро начнутся осенние будни, и по прекрасной поре мы вновь будем тосковать целый год. Но август не повод грустить и отчаиваться, наоборот, месяц предоставляет самые запоминающиеся возможности, чтобы получить яркие впечатления и эмоции, которые вы сохраните и осенью. ИА IrkutskMedia предлагает читателям отправиться на "Гору Соболиную", чтобы хорошенько отдохнуть, насладиться Южным Байкалом и всей развлекательной инфраструктурой, удачно дополняющей природные ландшафты Байкальска в формате уникального курорта.

Маршрут: горнолыжный курорт "Гора Соболиная"

Время в пути: 3-4 часа

Транспорт: личный, маршрутное такси или электричка

Возрастное ограничение: 0+

Байкальский курорт "Гора Соболиная" живет уже 50 лет и любим не только сибиряками. Он всегда развивается, расширяет количество услуг и держит сервис на высоте. Сегодня это один из самых престижных и посещаемых горнолыжных курортов, который располагает мощной инфраструктурой. На "Горе Соболиной" в любой сезон к вашим услугам три гостиницы на любой вкус и бюджет, здесь есть вуки-парк, спорткомплекс, SPA-центр, множество уютных кафе и бистро по всей территории. Здесь царствует великая сибирская природа, но здесь же работает и надежная инструкторская служба, а техническое обслуживание всегда на высшем уровне.

1 / 2

Сейчас, в конце августа, курорт приглашает вас, потому что это выгодный отдых по сниженным ценам. В настоящее время действует тариф "Прогулка" (0+): до 31 августа за 3,5 тысячи рублей на двоих вы получите сутки проживания в любом из трехзвездочных отелей ("Гранд Байкал" или "Соболинка"), вкусный завтрак, незабываемую прогулку на кресельном подъемнике на высоту 900 метров, сытный полдник в панорамном кафе "Высота 900", СПА-процедуру на выбор.

Порадуйте и своих детей, ведь 31 августа и 1 сентября подъемник для них будет работать бесплатно (дети до 12 лет — в сопровождении взрослых).

"Вуки-парк"

"Вуки-парк". Фото: "Гранд Байкал"

"Гора Соболиная" ждет гостей круглый год! Не только летом и не только на отдых. У "Горы Соболиной" в арсенале и специальные возможности: варианты детского отдыха, идеи неординарного проведения свадеб и различных мероприятий, банкетов, профессиональное сопровождение конференций.

Курорт "Гора Соболиная" – это отдых на высоте! Подробности и бронирование на сайте горнолыжного курорта или по телефону — 88005558837.

Тариф "Прогулка"

Тариф "Прогулка". Фото: "Гранд Байкал"


Услуга предоставляется ООО "Байкальский горнолыжный курорт "Гора Соболиная", ИНН/КПП 3837002418 / 381001001; ОГРН 1033802720500. Юридический адрес: 665932, Иркутская область, Слюдянский район, г. Байкальск, микрорайон Красный ключ, 90. Тел.: 8 (39542) 3-22-42. Факс: 8 (39542) 3-25-96.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia