Смело идите на стрижку в эти дни сентября, если хотите густые волосы

Подробный бьюти-календарь по фазам Луны от Astro7
Прическа. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В сентябре принято начинать жить с чистого листа. Причем как школьникам и студентам, так и всем тем, кто давно закончил обучение. Обновление может сопровождаться и сменой имиджа. ИА IrkutskMedia предлагает своим читателям подробный бьюти-календарь по фазам Луны от Astro7.

Растущая Луна (1–13, 29–30 сентября)

На растущую Луну 1–13, 29–30 сентября стоит идти в парикмахерскую всем, кто отпускает длину. Если вы хотите, чтобы волосы быстрее росли, были густыми, смело идите на стрижку. И не надо кардинально стричь волосы — достаточно просто "освежить" длину. Ну, или выстричь модную челку, о который вы давно подумываете. Астрологи советуют отказаться от посещения парикмахера 1–7, 29–30 сентября, когда Луна будет проходить знаки Весов, Скорпиона и Стрельца. 8–9 сентября, пока Луна в Козероге, — также не лучший момент для экспериментов с прической.

Полнолуние (14 сентября)

Полнолуние — хороший день, чтобы заняться собой. Если есть возможность, сходите в салон красоты, а если нет, то устройте день красоты прямо дома.

Убывающая Луна (15–27 сентября)

Если говорить об общих рекомендациях лунного календаря, то на убывающую Луну надо делать все для того, чтобы разгрузить себя, освободиться от чего-то и избавиться. Также хорошо стричься тем, кто хочет, чтобы прическа долго сохраняла форму и волосы не отрастали через пару недель. Но есть и отдельные рекомендации для определенных дней. К примеру, 27 сентября — один из удачных дней стрижки для тех, кто хочет надолго сохранить форму прически.

Новолуние (28 сентября)

На Новолуние звезды советуют не планировать процедуры красоты. В такой день силы на нуле, вероятно, будут не только у вас, но и у вашего мастера, так что не надейтесь, что он сотворит чудо.

Прогноз носит рекомендательный характер.

Хасан Захаров

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia