Почти 100 млн рублей направили на закупку спортинвентаря в Иркутской области

Оборудование поступит в учреждения, подведомственные министерству спорта региона

Более 98,9 млн рублей из федерального и областного бюджетов направили на закупку спортивного оборудования в Приангарье. Оборудование уже поступает в учреждения, подведомственные министерству спорта Иркутской области, рассказал заместитель главы Минспорта региона Павел Богатырев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного кабмина.

"Областными спортивными школами и училищем олимпийского резерва закупается именно то оборудование, которое нужно для осуществления тренировочного процесса и подготовки спортивного резерва. Предварительно были сформированы заявки от учреждений, с учетом пожеланий тренеров, на приобретение необходимого оборудования и инвентаря для разных видов спорта", – отметил Павел Богатырев.

Оборудование для общефизической и специальной физической подготовки спортсменов закупается для следующих видов спорта: дзюдо, футбол, художественная гимнастика, конькобежный спорт, бобслей, санный спорт, легкая атлетика, велоспорт-шоссе, тхэквондо, тяжелая атлетика и другие.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia