Бани парк-отеля "Бурдугуз": провожаем сибирское лето за городом

ИА IrkutskMedia приглашает читателей посетить уникальный банный сервис на лоне природы
Банный комплекс. Фото: "Гранд Байкал"

Идет последняя летняя неделя, и поэтому так хочется надышаться неповторимым запахом цветения, не забыть особую прелесть августовского воздуха, ведь уже в воскресенье повеет золотой осенью. Но лето все еще с нами! Успевайте ценить моменты! ИА IrkutskMedia приглашает в парк-отель "Бурдугуз", где вы сможете отдохнуть на природе, проводить сибирское лето и принять банные процедуры.

Как добраться?

Маршрут: парк-отель "Бурдугуз"

Время в пути: около 30 минут от центра Иркутска

Транспорт: личный, трансфер

Возрастное ограничение: 12+

1 / 3

Парк-отель "Бурдугуз" находится в 20-30 минутах езды на автомобиле от центра Иркутска – вы просто приезжаете к нам и оставляете позади все проблемы и суету большого города. К вашим услугам тот самый роскошный загород, о котором вы мечтали на работе в напряженные моменты.

"Бурдугуз" — это место, где можно испытать мгновенное отключение от городской суеты. Респектабельный парк-отель, дающий ощущение оторванности от действительности, уютен и щедр на сюрпризы.

Парк-отель "Бурдугуз" создан для комфортного, оздоравливающего и интересного отдыха. Здесь можно расслабиться и "перезагрузиться". Номера комфортабельны, есть сауна и хаммам. Территория отеля благоустроена, много прогулочных тропинок, дорожек и лавочек. Вы сможете проложить любой маршрут и насладиться великолепным воздухом и яркими пейзажами. Сибирские экзотические блюда, кушанья из меню европейской кухни, а также сервировка и обслуживание очаруют вас сразу и навсегда.

Внутри отеля уютно, во всех номерах есть кондиционеры, необходимая техника, wi-fi, мини-бар. Аура номерного фонда создана специально для горожан:

Номер полулюкс (32 кв. метра) выберет тот, кто предпочитает уютное пространство и функциональный строгий стиль. Два просторных светлых помещения в теплых нежных тонах обеспечат приятную атмосферу покоя. Ценители щедрой и богатой простоты выберут номер люкс (48 кв. метров). Это не только максимально просторное помещение в мягких кремовых тонах, но и две раздельные комнаты, присоединяющие к себе обширную ванную.

Чем заняться?

Начало работы элитного банного клуба в парк-отеле "Бурдугуз" стало знаменательным событием иркутского лета 2019 года. На 39-м км Байкальского тракта – на территории, примыкающей к уютному и комфортабельному парк-отелю "Бурдугуз", под защитой соснового леса возведен банный комплекс площадью более 400 кв. метров! По сути, это три самостоятельных и не похожих друг на друга бани, объединенные в единое здание. Каждая – с собственной печью, парилкой, помывочной, комнатой отдыха, раздевалками, с открытыми террасами, защищенными от посторонних взглядов, купелями для купания и многим другим.

У реализованного проекта высокий класс исполнения, ведь все материалы лучшего качества. Нам есть чем гордиться и что вам продемонстрировать! Например, корабельная сосна с севера Иркутской области, натуральный камень, ручная ковка, канадская рубка, печи авторской работы в исполнении лучших печников, эксклюзивный дизайн – проект здания и интерьеров от Градостроительной школы "Агентство развития территории". И, безусловно, наивысший уровень исполнения всех инженерных решений и технических коммуникаций, что дает столь необходимый уровень комфорта и безопасности.

Печь

Печь. Фото: "Гранд Байкал"

У нового банного комплекса широкий выбор услуг и развитая стилистика, потому он и элитный! В каждой бане вы можете испытать на себе специально разработанные банные ритуалы от классического парения березовым веником до омолаживающих процедур с медом, солью и пропаркой дубовыми вениками в четыре руки! Финская баня "Жар", русская баня "Пар", аромасауна с соляной стеной "Соль"! Каждая баня хороша и по-своему уникальна, так что ищите свою любимую!

Баня

Баня. Фото: "Гранд Байкал"

Предлагаются разнообразные тарифы, и применяется индивидуальный подход к клиентам. При желании вы можете париться даже в абсолютном одиночестве. Дети до 12 лет в сопровождении взрослых парятся бесплатно. И только у в парк-отеле "Бурдугуз" график работы подстраивается под вас, а не наоборот! С 7 августа введена постоянная услуга "Женская среда" (12+). Каждую среду для женских компаний скидка 20% на аренду бани.

Услуга "Женская среда"

Услуга "Женская среда". Фото: "Гранд Байкал"

Приезжайте в любой день и по достоинству оцените масштаб уникального банного сервиса на лоне природы. Тем, кто любит баню и знает в ней толк, ничего объяснять не надо. Тем же, кто еще не ощутил, как баня помогает здоровью, дарит радость жизни и буквально перерождает, советуем начать свои отношения с банным оздоровлением и расслаблением – приехав в "Бурдугуз"! Баня хороша в любой сезон, но согласитесь, что летом она максимально соединяет с природой, с ее целительной силой.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia