ЕР лидирует на выборах мэров в большинстве муниципальных образований Иркутской области

По предварительной информации, единороссы победили в 10-ти муниципалитетах Приангарья

Кандидаты от "Единой России" победили на выборах глав и депутатов местных дум в большинстве муниципальных образований Иркутской области. По предварительной информации, мэрами районов избраны: Максим Модин в Шелеховском районе, Яков Макаров – в Усть-Илимском, Сергей Чонский – в Катангском, Сергей Швецов – в Казачинско-Ленском, Кирилл Свистелин – в Киренском, Сергей Чемезов – в Усть-Удинском, Сергей Гомбоев – в Нукутском, Эдуард Коняев – в Боханском, Афанасий Тарнуев – в Эхирит-Булагатском районе. Кроме того, единоросс Сергей Серебренников победил на выборах мэра Братска. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЕР.

Секретарь Иркутского регионального отделения "Единой России" Сергей Сокол поздравил однопартийцев с победой.

"Поздравляю кандидатов от "Единой России" с уверенной победой на выборах. Эта избирательная кампания в очередной раз показала доверие наших избирателей к кандидатам партии "Единая Россия". Я благодарю жителей Иркутской области за то, что они сделали свой выбор в пользу достойных кандидатов, а избранным мэрам и депутатам городских и сельских дум желаю быть мудрыми и оправдать оказанное избирателями доверие", – сказал Сергей Сокол.

Кроме того, по предварительной информации, "Единая Россия" лидирует также и по итогам выборов депутатов дум муниципальных образований Иркутской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia