Страстные Львы, импульсивные Овны, верные Тельцы: какими мужьями становятся Знаки Зодиака

Астрологи рассказали, как выбрать подходящего супруга
Семья. Фото: pixabay.com

Зарождающиеся романтические отношения — это чудесно, и хорошо если они перейдут в более прочные семейные узы. Как понять, что перед вами ваш идеальный партнер? Астрологи рассказали, какие Знаки Зодиака станут хорошими отцами и любящими мужьями, сообщает ИА IrkutskMedia.

Мужчина-Овен: хороший любовник и защитник

Овен в браке — любящий муж, чуткий любовник и отличный отец. Любит преувеличивать свои успехи, управлять женщиной, принимать решения за двоих. Из-за его импульсивности часто могут возникать конфликты. Но астрологи не советуют с ним спорить — Овен резко взрывается и быстро остывает, и ему нужно время от времени давать выпустить пар. В гневе он вас не услышит и даже может задеть за живое. Мир и гармония в семье зависят от чуткости, спокойствия и любви женщины. Однако нет никаких гарантий, что Овен сохранит супружескую верность, поскольку считается влюбчивым Знаком.

Мужчина-Телец: хозяйственный и верный муж

Телец преуспевает в браке, ведь он практичный романтик. С ним уютно и дома, и в путешествии. Он миролюбив, но не выносит критики, недоговоренностей и затяжных ссор. Редкостный собственник своей супруги, но компенсирует это любовью, заботой, вниманием. Сразу чувствует дисгармонию в отношениях и спешит все исправить. Но он никогда не простит измену. Телец испытывает муки ревности, и если его опасения подтверждаются, то он не ощущает никаких границ и может впасть в затяжную депрессию.

Мужчина-Близнецы: неразборчивый донжуан

Энергичный и свободолюбивый представитель Близнецов очаровывает с первого взгляда, легко идет на контакт, увлекает в свой плен. Настойчив, сразу говорит о любви и скоропалительно делает предложение. Однако это хладнокровный Знак, увлекающаяся натура толкает его на поиски новых чувств и отношений. Желание испытать новое часто уводит Близнецов в другую сторону. Поэтому в молодости он бывает неразборчив, а в зрелости вступает в повторный брак. Имея широкий взгляд на вещи, легко прощается и переключается на новую цель.

Мужчина-Рак: загадочный муж

В браке Рак предан, но не забывает о себе и своих желаниях. Может обольстить многих, но любить будет всегда одну. Предпочитает сделать первый шаг к сближению, чтобы после отдать всю инициативу в руки более раскрепощенной партнерши. Восприимчив к красоте, но слишком застенчив, чтобы в этом признаться. Способен просчитывать и интуитивно угадывать кратчайший путь к цели. Но за всем напускным фасадом обаяния, наивности и чувственности скрыт тщеславный мужчина, который агрессивен и эгоистичен в своих проявлениях. Он не создан для брака, поскольку не стремится полюбить кого-то так же сильно, как любит себя.

Мужчина-Лев: щедрый и страстный муж

Мужчина-Лев всем своим видом показывает власть и гордость, что магнетическим образом притягивает представительниц прекрасного пола. Питает слабость к красивым женщинам, и влюбившись, быстро переходит от слов к делу. Не терпит отказа, настойчив и всегда добивается своего. Лев — лидер в семье, который бесконечно предан той, кого любит. Он будет защищать и поддерживать свою женщину, красиво ухаживать и окружать любимую роскошью.

Мужчина-Дева: практичный и надежный партнер

Мужчина-Дева не торопится жениться. Лишь пройдя вместе с любимой все испытания, он будет готов разделить с ней всю свою жизнь. В браке требует от жены, детей и домашних животных дисциплины и полного порядка во всем. Готов отдать всего себя, при условии, что возлюбленная будет нежна к нему. Стремится обеспечивать семью, что делает его лучшим кандидатом на роль идеального и преданного мужа. Измена любимой может поменять его характер, и желание любви превратится в желание отмщения.

Мужчина-Весы: любящий муж и хороший отец

Мужчина-Весы — идеальный кандидат для брака. Для своей супруги станет самым лучшим мужем, который будет ее обеспечивать, создавать и поддерживать в семье атмосферу согласия и гармонии. Стремится к стабильности, поэтому редко разводится. В браке больше озабочен духовной стороной жизни, поэтому частые просьбы о ласках и близости могут его напрягать. Ищет себе женщину, с которой ему не придется играть роль жгучего любовника.

Мужчина-Скорпион: страстный и чувственный партнер

Скорпион выбирает спутницу осмысленно. Готов охранять и обеспечивать свою семью, но порой бывает слишком категоричен. Очень страстный и влюбчивый мужчина, но никогда не допустит, чтобы мимолетное влечение разрушило брак, и, поженившись, даже не подумает о разводе. Единственная проблема, с которой предстоит столкнуться женщине, влюбившейся в Скорпиона, — его сексуальный голод. Скорпиону необходим секс, чтобы жить и трудиться во благо семьи. Если жена это понимает, то он будет готов ради нее на все. В противном случае могут быть проблемы с мотивацией, а также неожиданные и неконтролируемые вспышки агрессии.

Мужчина-Стрелец: влюбчивый авантюрист

По жизни Стрелец — это искатель приключений и наслаждений. Женщину он выбирает яркую и необычную. Попав под его влияние, нужно помнить, что Стрелец может исчезнуть так же быстро, как появился. Им движет дух авантюризма и желание сексуальных экспериментов. Влюбляясь, он свято верит в высшую любовь, дарит себя, но вскоре нежные отношения разбиваются о быт. Женится, когда приходит к выводу, что жена может стать идеальной любовницей и лучшим другом. Стрелец станет благородным романтиком, если возлюбленная сможет обеспечить ему мотивацию.

Мужчина-Козерог: честный и надежный муж

Женщины, которые тяготеют к стабильной и спокойной семейной жизни, выбирают себе в мужья Козерога. Он прост в общении, честен по отношению к любимой и верен ей. Не склонен испытывать сильные чувства, но если любит, то без остатка. Стремится к дому, жене, комфорту, уюту и стабильности. Если Козерог позвал замуж, значит, он всегда будет хранить верность и вряд ли уйдет к другой, потому что четко оценивает возможный ущерб. Предпочитает сублимировать сексуальную энергию не в адюльтерах, а в преодолении собственных комплексов, страхов и пороков.

Мужчина-Водолей: свободолюбивый и преданный муж

Среди Водолеев можно найти много однолюбов, несмотря на их ветреную и влюбчивую природу. Если он полюбил, то будет до конца верен одной женщине. Водолей обеспечит супругу, поможет ее семье, всегда найдет способ заработать и порадовать любимую. Он будет любить жену, доверять ей и никогда не заставит меняться. Однако если женщина захочет "привязать его к себе", Водолей может оставить семью. Жизнь в золотой клетке для него — самый страшный кошмар.

Мужчина-Рыбы: чувственный и романтичный партнер

Мужчина-Рыбы влюбляется платонически, поэтому часто лелеет свои чувства в одиночестве. Способен испытывать высшее проявление любви. Идеализирует партнершу, считает свою женщину музой, старается полюбить все ее недостатки. Его чувственность сводит женщин с ума. Однако он — не завоеватель и не станет бороться против другого соперника, он принесет себя в жертву ради счастья любимой. Брак с мужчиной-Рыбой может быть и раем, и адом. Его душа трепещет и болит, не находя гармонии в этом суровом мире. Нуждается в чувственной женщине, готовой наполнить его жизнь великим смыслом.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia