Читатели ИА IrkutskMedia могут узнать о коренных малочисленных народах севера Приангарья

Прямая линия с руководителем проекта "Школа молодого лидера КМНС Иркутской области" стартовала на сайте агентства
Член Молодежной ассамблеи народов Прибайкалья, руководитель проекта "Школа молодого лидера КМНС Иркутской области" Алевтина Алексеева. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Читатели ИА IrkutskMedia могут спросить члена Молодежной ассамблеи народов Прибайкалья, руководителя проекта "Школа молодого лидера КМНС Иркутской области" (6+) Алевтину Алексееву про традиции и обычаи, а также об истории развития молодежного движения коренных малочисленных народов севера Приангарья. Прямая линия с ней запущена на сайте агентства.

Алевтина Алексеева родом из Бодайбинского района Иркутской области. Эвенкийка по национальности. Сейчас живет в Иркутске и состоит в Молодежном совете коренных малочисленных народов севера Иркутской области.

"Выступаю в ансамбле "Биракан", занимаюсь эвенкийскими танцами. Принимаю активное участие в проектах в сфере межнациональных отношений. В прошлом году вступила в Молодежную ассамблею народов Прибайкалья. На данный момент работаю над проектом "Школа молодого лидера КМНС Иркутской области", который в этом году получил региональную поддержку министерства по молодежной политике. Готова от ответить на вопросы о том, как сегодня сохраняются традиции и обычаи коренных малочисленных народов севера Приангарья и об истории развития соответствующего молодежного движения" — отметила Алевтина Алексеева.

Свои вопросы эксперту можно задать здесь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia