Спикер Думы Иркутска подарил воспитанникам "Вымпел-Байкала" амуницию для лазертага

Евгений Стекачев выполнил просьбу руководства военно-патриотического центра

Воспитанники военно-патриотического центра "Вымпел— Байкал" получили в подарок от председателя Думы Иркутска шестого созыва, депутата по избирательному округу №28 Евгения Стекачева амуницию для лазертага. Таким образом народный избранник выполнил просьбу руководства организации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Гордумы.

"Благодарю инструкторов, воспитанников АНО ВПЦ "Вымпел-Байкал" и их родителей за вклад, внесенный в развитие военно-патриотического движения в Иркутске. Готов оказать необходимую помощь и содействие. Надеюсь на плодотворное и эффективное сотрудничество", – отметил Евгений Стекачев.

Директор центра Юрий Лаврентьев отметил, что организация постоянно повышает уровень своей работы, проводит модернизацию технического оборудования, наращивает материальную базу. "Вымпел-Байкал"" имеет успешный опыт реализации своей программы на протяжении нескольких лет, что подтверждают 12 грамот, 17 дипломов, 22 благодарственных письма и восемь сертификатов. Центр участвует в конкурсах программ по организации центров патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи.

Справка: ВПЦ "ВЫМПЕЛ-БАЙКАЛ" был создан в 2016 году на базе школы №55. Целью организации стало участие в выполнении городской программы патриотического воспитания молодежи на 2016-2020 годы. Школьники воспитываются как граждане государства, обладающие высокими патриотическими качествами, понимающие значение своего участия в жизни и развитии страны. Немаловажным толчком к созданию ВПЦ послужили процессы, связанные с реформированием Вооруженных Сил РФ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia