Танцовщики из Иркутска и Улан-Удэ выступят в шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ

Новый выпуск танцевального проекта выйдет 21 сентября

Жители Приангарья и Бурятии увидят новый выпуск проекта "ТАНЦЫ" (16+) на телеканале ТНТ 21 сентября в 22.00. В нем примут участие 23-летняя Юлия Галсанова, 31-летний Денис Снятинский, 22— летний Андрей Полынский из Иркутска, а также 29-летняя Виктория Мункуева из Улан-Удэ, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ТНТ в Иркутске.

"Это мое первое участие в кастинге шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ. Безусловно, это необычный опыт, хотя сцена для меня привычна. Во-первых, у меня своя школа танцев в Улан-Удэ, в которой я готовлю своих учеников к выступлениям. Во-вторых, раньше я выступала в команде, но одиночное "плаванье" — это абсолютно новые эмоции", — призналась Виктория Мункуева.

Стили, в которых сейчас танцует девушка: вог, дэнсхолл и хип-хоп.

1 / 2

"Мы с Андреем Полынским выступим в кастинге шоу "ТАНЦЫ" дуэтом. Представим Мигелю, Егору Дружинину и Татьяне Денисовой экспериментальную хореографию. Ничего больше рассказывать не буду, просто рекомендую посмотреть", — пояснил Денис Снятинский.

Как рассказала Юлия Галсанова, в эту субботу зрители увидят ее в шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ с таким направлением, как Waacking. По мнению девушки, это не просто стиль танца, а настоящая культура.

"Waacking не так популярен в России, но с каждым годом его представителей становится все больше. Хочу сказать, что я не шла конкретно за победой. Мне хотелось поделиться своим творчеством и попробовать что-то новое для себя. Каждый такой шаг — это вклад в собственное развитие. Больше всего впечатлила организация: проект действительно масштабный, ребята-организаторы работали по максимуму и очень тепло относились ко всем участникам", — подчеркнула Юлия Галсанова.

До этого в телевизионных проектах девушка не участвовала, основной опыт был только в российских и международных мероприятиях для танцоров. Именно поэтому, как она считает, "ТАНЦЫ" на ТНТ — отличная возможность заявить о себе на широкую аудиторию.

Юлия Галсанова

Юлия Галсанова. Фото: ТНТ

Как удивят членов жюри иркутяне и улан-удэнцы в шоу "ТАНЦЫ" (16+), узнаем в субботу, 21 сентября, в 22.00 на ТНТ!

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia